网站首页 > 蒲城政务公开试点专栏 > 正文
老干局:开展“送学上门”大走访慰问活动
来 源:老干局 作 者:程军军 审核人:张高锋 发布时间:2018-05-16 14:40

近期,为了将学习党的十九大精神引入支部、引入实际、引入离退休党员干部的思想深处,不断提高精准服务水平,解决离退休干部的实际困难。县委老干局利用两周时间,分片区对居住在乡镇、年龄偏大、行动不便的20名离退休干部和遗属进行走访慰问。

每到一户,老干局局长郭跃兴详细询问生产生活、身体状况和家庭情况,传达县委、县政府一年来的工作情况,面对面的征询意见建议,并送上十九大读本、党章、党规、金秋杂志等学习资料。临走前,再三叮嘱老干部要保重身体。

活动结束后,对老干部反映的问题和意见进行梳理,召开班子会议进行研究,逐项分解,落实到人,明确期限,及时为老干部答复,解决老干部的实际困难,进一步提升老干部的幸福指数,让老干部生活的更加安心舒心。