网站首页 > 蒲城政务公开试点专栏 > 正文
城市管理执法局 开展春训“讲做评”活动
来 源:蒲城县城市管理执法局 作 者:刘娓 审核人:刘涛 发布时间:2018-03-13 16:54

3月12日,城市管理执法局开展春训“讲做评”活动,局领导班子成员、机关全体干部及大队中层以上负责人参加。

活动中,各股办、大队负责人结合自身工作实际从2017年存在问题、2018年个人工作设想和改进措施三方面逐一进行了自查总结,通过“自我剖析+畅谈‘我该怎么做?’+点评提高的方式找准问题和差距、明确方位和状态、定准思路和措施,对照责任清单形成清晰明确的“施工图”,加快补齐短板的步伐。局长刘建博要求:一是要建立长效化机制,在工作中持续发扬“敢于说、说真话”的精神,及时总结提高;二是全体干部要立足岗位,夯实思想根基、优化作风、尽心履职,确保各项工作再上新台阶。

下一步,城市管理人将齐心协力、积极主动作为,不断推动各项工作扎实推进、高效落实,努力提高群众满意度。