网站首页 > 蒲城政务公开试点专栏 > 正文
移民局赴武功县参观学习电子商务工作
来 源:移民局 作 者:移民局 审核人:移民局 发布时间:2018-09-14 16:52

为进一步加强业务交流,开拓工作视野,学习借鉴先进地区在电子商务及“互联网+”工作中的好做法、好经验,9月14日,移民局党组书记、局长王联社带领我县有关村、行业产业带头人一行20余人组成考察学习团,前往武功县西北电商产品体验城参观学习电子商务工作。

王局长一行在武功县电商办负责人陪同下,实地考察参观了孵化基地,展览中心,公共服务中心,分装和物流中心等,学习了武功县以政府支持,市场化运作,企业化管理为模式的电商发展经验,听取了武功县西北电商产品体验城在协助传统企业通过电商转型升级,传统农产品打造升级等方面的先进做法,为我县水库移民产业发展,移民群众增收致富积累下了宝贵的经验。

此次参观学习活动高效务实,内容丰富,拓宽了视野,受益匪浅。最后,局长王联社谈到,我县水库移民产业发展工作一直走在全国前列,面对新的时代,我们要及时转变思想,抢抓电商迅猛发展良好机遇,通过搭建高效便捷的电商公共服务平台,让我们水库移民自身产业得到更进一步的提升,产品质量高、销售有保障,力争使我县移民产业发展道路越走越宽,越走越远。