网站首页 > 蒲城政务公开试点专栏 > 正文
蒲城县农机局:市农机局来蒲检查三秋农机化生产工作
来 源:蒲城县农机局 作 者:王磊 审核人:蒋新平 发布时间:2018-10-18 14:53

1015,市农机局“三秋”生产督导检查组一行4人在张忠孝副局长的带领下,对蒲城县“三秋”生产化生产工作开展情况进行督导检查。

首先,检查组一行深入陈庄镇的三永村、紫金街道办的崔家村,对农机深松整地作业情况进行了实地现场抽检,查验作业面积和作业质量,对抽检、核查结果进行了详细记录,抽检的三块地块质量达标,面积准确。随后我局就三秋农机工作从机械化作业、深松整地、购置补贴、农机化专项项目、秸秆还田质量调查、污染源调查等工作进展情况做了详细汇报。同时查看了农机深松整地监控平台和农机购置补贴大厅,和前来办理补贴手续的农户亲切交谈,询问办理的品目、补贴额度,办理是否方便。

通过实地抽检和听取汇报,督查组对我县的三秋农机化工作给予了充分肯定,认为我县在秸秆粉碎全量还田、农机普查、安全维稳三方面工作亮点突出,安排周密,措施得力。同时指出要加快资金兑付,再鼓干劲,全面完成农机化各项目标任务。