网站首页 > 蒲城政务公开试点专栏 > 正文
我县组织39名就业扶贫公益专岗拟上岗人员签订劳动合同
来 源:扶贫办 作 者:王永辉 审核人:张涛 发布时间:2018-06-12 17:03

组织39名就业扶贫公益专岗

拟上岗人员签订劳动合同

为认真做好2018年新开发就业扶贫公益专岗上岗人员管理,全面推进我县建档立卡贫困户劳动力就业安置工作,县人社局依照省、市就业扶贫公益专岗相关政策要求,以及“就近就地、优先扶持”原则,鼓励“三无”贫困户劳动力积极报名应聘。前期通过县政府网站、手机微信推送等方式,面向全县有就业意愿的建档立卡贫困户发布门卫、保洁员、蒲馨超市管理员等43个公益专岗岗位招聘信息。

经过初审、公示等工作程序,最终应聘成功的共有36家部门单位和公益专岗拟上岗贫困户劳动力39人,并召开“蒲城县2018年就业扶贫公益专岗劳动合同签订暨岗前技能培训会”,聘请专业培训机构对上岗人员进行为期3天的岗前技能培训,监督36个部门单位与对应专岗上岗人员签订完善了劳动合同。