当前位置: 首页 蒲城县环保局 环境保护 监督管理 正文
窄屏浏览

蒲城县环保局作风建设年稳步推进

索引号: pcxzf00001-2017-000489 文号:
发布机构: 蒲城县环保局 发文日期: 2017-05-12
作者: 卫蒲洲 审核人: 许丰收
名称: 蒲城县环保局作风建设年稳步推进
 

县环保局“作风建设年” 活动自进入查摆梳理问题阶段以来,领导高度重视,周密部署,查摆剖析深刻,成效显著。

近日,县环保局连续召开了“追赶超越”、“作风建设年”民主生活会、干部职工座谈心会、设立意见箱、发放征求意见函、自查表等形式,对查找出的问题进行归纳、梳理,形成查摆剖析材料。干部职工采取自己找,领导点,互相评的方式进行深刻查摆,并将问题梳理总结。针对查摆现存问题,干部职工要进一步加强政治理论和业务知识学习,提高自身综合素质和工作能力,增强办事效率;同时继续完善相关管理制度、提高服务能力和效率,加强干部作风建设。

通过此阶段查摆剖析,使县环保局全体干部职工深刻认识到自身存在的问题和不足,进一步增强了领导班子的凝聚力、干部职工的责任心和工作的积极性,有力的推进了各项工作的开展。