当前位置: 首页 蒲城县环保局 环境保护 监督管理 正文
窄屏浏览

我市开展生态环境保护督导工作

索引号: 016030327-2019-000509
发布机构: 蒲城县环保局 发文日期: 2019-08-05
名称: 我市开展生态环境保护督导工作

为扎实推进全市生态环境保护问题整改专项督查行动取得切实成效,7月23日,市委副秘书长王杰生、市政府办副主任杜军、市生态环境局副局长车小林一行赴大荔、澄城、蒲城和临渭区对环保督查工作进行检查督导。

检查组实地查看了4个督查组工作进展情况,听取了督查组在工作中存在的困难和需要协调解决的问题。市检查组要求,要高度重视中省环保督察反馈问题整改和2019年蓝天、碧水、净土和青山四大保卫战,进一步落实人员和责任,结合整改要求和目标,夯实任务和措施,层层传导压力。各相关单位要突出整改具体问题的目标、措施等内容,各牵头单位要做好牵头抓总、组织协调、督查指导等工作,切实做好资料汇总、台账建立。在完成有关整改任务的同时,严格按照“六个不放过”原则,及时申请验收销号,确保反馈问题全面整改到位。各督查组要认真履职尽责,深入现场,全面督查核查,准确掌握情况。对督查中发现的新问题,要形成清单,限期整改,跟踪问效,逐项落实,确保问题得到彻底整改。