当前位置: 首页 人社局 人事信息 事业单位招聘 正文
窄屏浏览

2017年蒲城县事业单位公开招聘高层次和急需紧缺型人才面试公告

索引号: 016030327-2017-000466
发布机构: 人社局 发文日期: 2017-04-01
名称: 2017年蒲城县事业单位公开招聘高层次和急需紧缺型人才面试公告

各有关考生:

依据《2017年渭南市事业单位公开招聘高层次和急需紧缺型人才公告》和《渭南市事业单位公开招聘面试操作细则》的有关规定,现将2017年蒲城县事业单位公开招聘高层次和急需紧缺型人才面试工作有关事项公告如下:

一、参加面试人员

报名参加2017年渭南市事业单位公开招聘高层次和急需紧缺型人才蒲城县岗位进入面试人员(名单见公告附件)。

二、面试方法和内容

采取结构化面试方法,每位考生面试时间限10分钟,总分为100分。主要测试以下内容:综合分析能力、计划组织协调能力、人际沟通能力、语言表达能力、仪表举止。

三、面试时间及地点

1、时间:2017年4月9日(星期天)。

2、地点:蒲城县北关小学。

四、考生注意事项

1、为了确保面试工作顺利进行,考生应提前查询交通路线,合理安排路途时间,注意交通安全,并按时到场。

2、考生必须在规定面试日按时(上午7:20)到考点报到,需提供本人身份证原件、笔试准考证及盖有资审合格红章的报名表进行资格验证、抽签。上午7:50以后还未报道的考生视为自动放弃考试资格,不得进入面试考场。

3、面试最低分数线为60分,低于60分的考生予以淘汰。

4、考生必须严格遵守考试纪律,对违反考试纪律者,将按照事业单位公开招聘相关政策规定严肃处理。同时,将违纪情况载入考生诚信档案,作为以后核实考生诚信的重要依据。

五、录取办法

1、面试结束后,根据应聘人员总成绩(总成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%,总成绩保留两位小数,不实行四舍五入),从高分到低分按照岗位招聘人数1:1的比例确定参加体检人员。考试总成绩出现并列的,按笔试成绩确定排名顺序,笔试成绩仍并列的,进行加试,按加试成绩从高分到低分确定排名顺序。

2、考生笔试成绩、面试成绩、总成绩及体检人员名单在渭南市人民政府网、渭南党建网、渭南市人力资源和社会保障局网站公示,请考生留意察看。

联系电话:0913-7261541

联系人:郭  炜

蒲城县事业单位公开招聘高层次和

急需紧缺型人才工作领导小组

2017年4月1日

附件:

2017年蒲城县事业单位公开招聘高层次和急需紧缺型人才  进入面试人员名单(共21人)

张  栋   崔入千   王志婷    魏  佳   申  敏  王  婷

华思晨   周凡凡   房雯婷    石  琳   梁韵苗  寇  娟

平亚琴   乔灵芝   赵瑞娟    张文静   党  星  同安娜

唐  蓉   刘  佳   黄金曦