当前位置: 首页 人社局 人事信息 公务员招考 正文
窄屏浏览

我县3家单位和4个岗位喜获省人民满意公务员

索引号: pcxzf00001-2016-000380 文号:
发布机构: 人社局 发文日期: 2016-09-13
作者: 张松 审核人: 王勇
名称: 我县3家单位和4个岗位喜获省人民满意公务员

接省委组织部、省委宣传部、省人社厅、省公务员局关于命名陕西省人民满意公务员示范单位和示范岗的通报(陕人社函【20151171号),我县3家单位被评为陕西省人民满意公务员示范单位:县公安局党睦派出所、县罕井镇便民服务中心和县公安局出入境管理大队;4个岗位被评为人民满意公务员示范岗:县孙镇便民服务中心民政管理岗、县党睦镇党政办党务及人事管理岗、县公安局陈庄派出所治安管理岗、县罕井镇党委党务及人事管理岗。

希望本次命名的示范单位和示范岗珍惜荣誉,再接再厉,在以后的工作中发挥示范引领作用,同时希望各级机关和广大公务员以命名的示范单位和示范岗为榜样,更好地服务群众、服务民生,服务发展,争创人民满意的业绩,为建设富裕文明和谐生态的渭北明珠做出贡献。

                                                                                                       蒲城县人力资源和社会保障局