当前位置: 首页 蒲城县政府 政府文件 蒲政发 正文
窄屏浏览

蒲城县人民政府关于公布规范性文件清理结果的通知

索引号: 016030327-2018-001131
发布机构: 蒲城县政府 发文日期: 2018-06-19
名称: 蒲城县人民政府关于公布规范性文件清理结果的通知

各镇人民政府、奉先街道办,紫荆街道办、县级国家机关各部门:

根据《陕西省人民政府办公厅关于统筹推进地方性法规政府规章和文件清理工作的通知》(陕政办函[2017]195号)《陕西省人民政府法制办公室关于进一步做好地方性法规政府规章和规范性文件清理工作的函》(陕府法函[2017]503号)《渭南市人民政府办公室关于开展规范性文件清理工作的通知》(渭政办函[2017]103号)清理工作要求,县政府法制办对2017630日前以县政府及县政府办公室名义发布的规范性文件进行了全面清理现将清理结果通知如下:

一、本次清理2017630日前以县政府或县政府办名义制发的规范性文件84件,其中继续有效规范性文件26件,宣布失效规范性文件54件,宣布废止规范性文件4件。

二、对列入继续有效目录中的26件规范性文件,各单位要切实履行职责,认真贯彻落实。在实施过程中有效期届满的,原则上不得再实施,如确需继续实施的,应当在文件有效期届满前的3个月内按程序修改并重新制发文件。属实施法律法规规章未确定有效期止日的规范性文件,遇有法律法规规章修改的,应当及时根据修改情况进行相应的修改。

三、对列入宣布失效目录中的54件和废止目录中的4件规范性文件,自本通知发布之日起,不得再作为行政管理的依据。

附件:1.蒲城县人民政府继续有效的规范性文件目录(26件)

2.蒲城县人民政府宣布失效的规范性文件目录(54件)

3.蒲城县人民政府宣布废止的规范性文件目录(4件)

蒲城县人民政府

2018423

http://www.pucheng.gov.cn/wcm.files/upload/CMSpc/201806/201806190348045.docx