当前位置: 首页 蒲城县政府 政府文件 蒲政办发 正文
窄屏浏览

蒲城县人民政府办公室关于成立时间博物馆项目建设工作领导小组的通知

索引号: 016030327-2019-000100
发布机构: 蒲城县政府 发文日期: 2019-03-04
名称: 蒲城县人民政府办公室关于成立时间博物馆项目建设工作领导小组的通知

各镇人民政府,奉先街道办、紫荆街道办,县级国家机关各相关部门:

时间博物馆是由县政府联手中国科学院授时中心,利用国家授时中心蒲城授时部旧址建设的集爱国教育、科技教育、休闲旅游为一体的全国独一无二的时间博物馆。项目建成后,将极大丰富蒲城作为“中国报时城”的内涵,为我县全域旅游创建工作起到一定的促进和带动作用。为切实做好时间博物馆项目建设、运营及管理等工作,经县政府研究同意,决定成立时间博物馆项目建设工作领导小组。现将组成人员名单通知如下:

 长:钟  县政府副县长

副组长:窦  中国科学院授时中心党委书记

赵晓峰 县文物旅游局局长

 员:梁树宏 县国土局局长

郭喜斌 县规划站站长

  尧山镇镇长

张晓际 中国科学院授时中心授时部负责人

胡增欣 县文物旅游局副局长

  县旅游建设投资有限公司董事长

领导小组下设办公室,办公地点设在县文物旅游局,办公室主任由县文物旅游局局长赵晓峰兼任,副主任由张晓际、白静担任,成员由文物旅游局工作人员3-5名、授时中心工作人员2-3名组成。办公室具体负责项目建设的组织实施和督促协调,负责领导小组各项决策决定的贯彻落实。

项目建成后,领导小组自行撤销,不再另行发文。

 

蒲城县人民政府办公室

                     2019219