当前位置: 首页 蒲城县政府 政府文件 蒲政办发 正文
窄屏浏览

蒲城县人民政府办公室关于成立蒲城县农业综合开发优势特色产业示范园建设领导小组的通知

索引号: 016030327-2017-001089 文号: 蒲政办发〔2017〕216号
公文时效: 有效 签发日期: 2017-11-29
发布机构: 蒲城县政府 发文日期: 2017-11-29
名称: 蒲城县人民政府办公室关于成立蒲城县农业综合开发优势特色产业示范园建设领导小组的通知

各有关镇人民政府,县级国家机关各有关工作部门:

为进一步推动我县农业综合开发优势特色产业示范园建设,加快全县脱贫攻坚进程,县政府决定成立蒲城县农业综合开发优势特色产业示范园建设领导小组,现就组成人员及工作职责通知如下:

一、组织机构

 : 分管副县长

副组长: 扶贫办(农发办)主任

财政局局长

 : 农业局局长

国土局局长

交通局局长

林业局局长

商务局局长

环保局局长

科技局局长

人行蒲城县支行行长

畜牧局局长

领导小组下设办公室,办公室设在扶贫办,办公室主任由县扶贫办主任兼任。

二、工作职责

领导小组: 负责对农业综合开发优势特色产业示范园建设进行统一领导和管理、研究部署产业园建设重大决策、建立政策保障机制及风险管控机制、协调指导示范园建设工作整合涉农项目资金。

办公室: 负责示范园项目的申报和建设工作,根据项目申报要求编制产业示范园规划、分年度实施方案和个体项目可研报告; 负责申报争取项目,组织项目实施,确保示范区建设项目扎实推进。

成员单位: 依照各自职能配合示范园做好项目配套各项工作,确保项目建设顺利完成。

蒲城县人民政府办公室

2017 11月21日