当前位置: 首页 政府办 政府文件 蒲政办发 正文
窄屏浏览

蒲城县人民政府办公室关于印发2017年政务公开工作要点任务分解细化方案的通知

索引号: 016030327-2017-000537 文号: 蒲政办发〔2017〕114号
公文时效: 有效 签发日期: 2017-06-27
发布机构: 政府办 发文日期: 2017-06-27
名称: 蒲城县人民政府办公室关于印发2017年政务公开工作要点任务分解细化方案的通知


各镇人民政府,县级国家机关各部门:

为贯彻落实中省市政务公开要求,进一步增强全县政务公开工作实效,经县政府同意,现将《2017年蒲城县政务公开工作要点任务分解细化方案》印发给你们,请结合实际,认真贯彻落实。

各责任单位主要负责同志,要高度重视,狠抓责任落实和措施落实,严格按照《方案》公示内容要求及时在县政府门户网站予以公开。县电子政务办将适时对各单位政务公开落实情况进行定期通报,对思想不重视,工作落实不到位的单位,按照有关规定和程序对相关责任人进行约谈问责。

附件:2017年蒲城县政务公开工作要点任务分解细化方案

 

 

蒲城县人民政府办公室

  2017年6月7日