当前位置: 首页 政府办 领导之窗 领导活动 正文
窄屏浏览

县政府召开第七届中国西部跨采会筹备工作专题会议

索引号: 016030327-2018-001653
发布机构: 政府办 发文日期: 2018-09-18
名称: 县政府召开第七届中国西部跨采会筹备工作专题会议

9月17日下午,县政府召开第七届中国西部跨采会筹备工作专题会议。县长张毅锋出席会议并讲话,副县长梁梅主持会议。会议逐单位听取了前期筹备工作情况汇报,针对性解决了存在问题,安排部署了下一步工作。

张毅锋指出,第七届中国西部跨采会(渭南蒲城)国际农产品产销对接会是陕西首次在县级举办的大型对外经贸洽谈会,既是提升我县农业外向度的重要机遇,也是对外宣传的重要平台,各参与单位务必高度重视,密切协作,全力保障。

张毅锋强调,要根据方案内容,对各项工作、各个环节再细、再实,确保展会顺利举行;要紧密配合、协同作战,组织做好蒲城分团产销对接会的综合协调,确保会议取得实效;要营造活动氛围,借助酒店LED、公共交通等媒介扩大宣传覆盖面,城区主要路段要完善标识、方便指引,环境卫生要整洁干净,客商接待要热情周到;要积极做好宣传推介,大力宣传蒲城特色品牌优势,扩大提升我县知名度;要树立安全防范意识,做好信访稳定、食品安全、应急保障等工作,确保活动安全、有序进行。