当前位置: 首页 政府办 领导之窗 领导活动 正文
窄屏浏览

张毅锋检查龙阳镇脱贫攻坚工作

索引号: 016030327-2017-000807
发布机构: 政府办 发文日期: 2017-09-11
名称: 张毅锋检查龙阳镇脱贫攻坚工作

9月7日,县长张毅锋参加龙阳镇脱贫攻坚工作调度会,并检查该镇“党支部+”产业示范点建设工作。包联该镇县人大副主任王树勋、党校校长徐小刚一同参加。

在听取包联龙阳镇部门周工作情况、扶贫督查组督查检查情况,以及龙阳镇关于当前脱贫攻坚工作安排部署后,张毅锋指出,帮扶干部要坚持扶贫日工作制度,密切联系群众,真心实意帮群众,实打实宣传好、落实好政策,认真、及时解决好群众生产生活问题,实现帮扶工作常态化、制度化、规范化,以实实在在的帮扶成效,提升满意度,赢得群众赞誉;要抓住产业脱贫根本,鼓励引导群众因地制宜发展产业,把“党支部+”产业示范点与贫困群众产业增收紧密结合;要加快推进危房改造工作,因户施策、包联推进,确保全镇49户危房改造户近期全面开工、10月份建成。

在产业示范点检查过程中,张毅锋强调,要统一规范设置“党支部+”产业示范点标志牌,加快建设步伐,发挥好示范点在脱贫攻坚过程中的带动作用和农业结构调整中的引领作用。