当前位置: 首页 蒲城县政府 领导之窗 领导活动 正文
窄屏浏览

张建军来我县调研工业经济运行情况

索引号: 016030327-2017-000353
发布机构: 蒲城县政府 发文日期: 2017-03-20
名称: 张建军来我县调研工业经济运行情况

3月10日上午,市委常委、常务副市长张建军来我县调研工业经济运行情况。县长张毅锋,县委常委、常务副县长赵晓军参加调研。

张建军一行先后深入蒲城清洁能源化工有限公司、海泰新材料有限公司、大美科技有限公司、大红门肉类食品有限公司等地,详细了解企业运行、生产经营、市场行情等方面情况。

随后召开的汇报会上,在听取我县工业经济运行情况汇报后,张建军对我县工业经济运行情况及园区发展给予充分肯定。他指出,今年以来,全市工业经济开局良好,特别蒲城较为突出,保持了较好的增长势头,但要看到受经济下行压力影响,未来发展还存在不确定性。各县市区和相关部门一定要坚定追赶超越的信心和决心,继续保持工业发展的良好势头,抓好规模以上的企业技术创新,不断开发新产品,提高产品附加值,着力提升企业发展的综合效益,确保工业经济顺利完成年度追赶超越目标。要关注发展不平衡问题,由发改部门牵头,组织相关部门深入落后县市区,帮助其查找问题,制定追赶措施,促进迎头赶上。要高度重视项目投资,做好项目策划包装,深入调研分析、查找投资中存在的问题,采取切实有效措施加快项目建设。要营造良好的发展环境,探索新形势下的企业融资运营模式,充分利用好各项产业支持政策,推进工业经济快速发展。

今年以来,我县坚持以建设“四化同步发展的渭北明珠”和打造“渭南副中心城市”为目标,大抓项目建设,狠抓投资增长,积极创新发展方式,破解发展难题,各项工作开局良好。