当前位置: 首页 蒲城县政府 领导之窗 领导活动 正文
窄屏浏览

县领导深入镇、企业检查安全稳定工作

索引号: pcxzf00001-2017-000341 文号:
发布机构: 蒲城县政府 发文日期: 2017-03-20
作者: 刘蒲玉 审核人:
名称: 县领导深入镇、企业检查安全稳定工作

3月7日下午,县委常委、统战部部长王振华,政府副县长菊峰带领安监局、花炮执法大队、打非大队等单位负责人对兴镇、苏坊镇、荆姚镇部分花炮企业进行安全稳定大检查。

检查组先后深入兴镇星诚花炮有限公司、旌仕坊花炮公司、苏坊镇花炮退出企业、荆姚镇政府等地,重点对镇上的安全稳定工作部署,企业烟花爆竹的仓储、运输、经销、监控室等进行检查,对检查中发现的烟花爆竹储存超量、安全出口和消防通道有障碍物、安保制度落实不到位、储存库通风设施不完善等问题,现场责令负责人立即整改。检查组要求,被检查镇及企业要高度重视安全稳定工作,时刻绷紧安全稳定这根弦,按照县委、县政府部署要求,抓好工作落实,确保全县社会大局和谐稳定。