当前位置: 首页 蒲城县政府 领导之窗 领导活动 正文
窄屏浏览

县长张毅锋检查我县移民(脱贫)搬迁安置点选址和建设工作

索引号: 016030327-2016-000780
发布机构: 蒲城县政府 发文日期: 2016-11-15
名称: 县长张毅锋检查我县移民(脱贫)搬迁安置点选址和建设工作

11月8日,县长张毅锋带领国土、规划等部门负责同志检查我县移民(脱贫)搬迁安置点选址和建设工作。政府副县长陈飞一同检查。

张毅锋先后来到荆姚镇、孙镇和洛滨镇,实地查看了三个镇移民(脱贫)搬迁安置点选址和前期工作情况,现场听取进展情况汇报,并进行工作指导。

张毅锋要求,各镇、各相关部门要高度重视移民(脱贫)搬迁工作,将其作为一项重大的民生工程予以推进和落实;要加快移民搬迁安置点选址工作,安置点要充分考虑群众出行便利和周边环境,努力为安置群众创造良好的生产生活条件;要加快规划编制,各镇尽快确定规划编制单位,县规划站负责业务指导,督促加快编制进度,按程序报批后启动实施;要统筹考虑搬迁后的产业扶持、群众就业、基础设施建设等方面工作,确保搬迁群众安心舒心居住,生产发展有序保障。