当前位置: 首页 粮食局 部门文件 正文
窄屏浏览

2017年“好主食”评选报名活动全面启动

索引号: 790776793-2017-000108
发布机构: 粮食局 发文日期: 2017-11-10
名称: 2017年“好主食”评选报名活动全面启动
 

116日,蒲城县粮食局在三楼会议室召开了蒲城县“好主食”评选活动动员工作会议。

会上,党委委员、副局长杨吉昌同志宣读了《蒲城县粮食局关于在全县开展“好主食”评选活动的通知》文件,并安排部署了各小组工作任务。

党委书记、局长许进录同志指出,“好主食”评选活动目的是为了发掘蒲城县特色主食文化资源,提升人民群众主食品味,加大蒲城县特色主食对外推介力度,促进我县特色主食业更好更快发展,同时也为广大主食加工业提供一个竞技平台,消费者食用绿色、安全、放心的主食产品消费理念也会逐步提升。

最后提出了三点要求:一是要加大宣传力度,让各主食加工业认识到开展本次活动的重要意义;二是要扩大辐射面,让更多的主食加工业积极参与到“好主食”评选活动中来;三是要畅通信息渠道,建立蒲城县粮油主食产业化群,实现全县知晓覆盖率达90%以上。

目前,报名活动正在如火如荼的进行当中。