当前位置: 首页 粮食局 部门文件 正文
窄屏浏览

蒲城县粮食局重阳节慰问峪北村贫困老人

索引号: 790776793-2017-000106
发布机构: 粮食局 发文日期: 2017-11-10
名称: 蒲城县粮食局重阳节慰问峪北村贫困老人
 

1026日,蒲城县粮食局在重阳节即将到来之际,慰问了包联帮扶的峪北村贫困老人。

活动中,为峪北村70岁以上的老人们送去了保温瓶,寓意温暖表达爱心。峪北村的老人们接过慰问信和礼品,脸上洋溢着开心的笑容,在这个特殊的节日里让他们感受到了温暖和关怀,更使他们度过一个快乐的重阳节,老人们表示今后会力所能及的为峪北村发展出谋划策,共同为富裕文明和谐美丽的峪北村建设而努力。

活动中,党委书记、局长许进录同志代表蒲城县粮食局全体干部职工向峪北村的所有老年人送上了祝福,感谢他们对扶贫工作的参与、帮助和支持,并期望他们发挥余热,传承美德,进一步树立脱贫信心,和粮食局以及村两委会共同努力,坚决打赢这场脱贫攻坚战。最后他呼吁,希望通过此次活动,辐射带动周围的所有人从今天做起,从小事做起,从我做起,说一句敬老话,读一本敬老书,做一件敬老事,做一名尊老敬老的文明使者。