当前位置: 首页 粮食局 部门文件 正文
窄屏浏览

坚持需求导向 提高市场竞争力

索引号: 790776793-2017-000062 文号:
发布机构: 粮食局 发文日期: 2017-05-16
作者: 雷晨亮 审核人: 林文惠
名称: 坚持需求导向 提高市场竞争力
 

坚持需求导向 提高市场竞争力

 

516日,蒲城县粮食局党委书记、局长许进录等一行5人到蒲城大福面业有限公司进行调研。

调研组实地参观了公司的每个车间和生产流程,听取了企业负责人的介绍,同时以座谈的形式详细了解了该公司的生产能力、年消耗原粮数量、年生产面粉数量、年销售利润、销售渠道和存在问题及未来发展趋向等。

最后,许进录指出:一是坚守诚信是根本。从原粮收购到生产、销售、服务等环节抓起,做到环环公正、公平,绿色、环保,售后服务到位,赢得客户信任。二是安全是生产力。要树立安全生产是效益的理念,加强管理,特别是面粉的质量安全,关乎消费者食用安全,要把好关,严格做到无添加。三是依托市场需求,抓好产品多元化生产,满足消费者不同层次的个性化需求。

 

                           2017516