当前位置: 首页 粮食局 部门文件 正文
窄屏浏览

蒲城县粮食局深入企业开展主食产业化专项调研

索引号: 790776793-2017-000060 文号:
发布机构: 粮食局 发文日期: 2017-05-15
作者: 雷晨亮 审核人: 杨吉昌
名称: 蒲城县粮食局深入企业开展主食产业化专项调研
 

蒲城县粮食局

深入企业开展主食产业化专项调研

 

513日,蒲城县粮食局党委书记、局长许进录,党委委员、副局长杨吉昌等一行五人深入蒲城娣龙食品有限责任公司进行了主食产业化专项调研。

许进录一行实地查看了该企业的生产车间、工艺流程和成品包装等。与企业负责人座谈,听取了该公司的创建背景、发展过程、品牌注册、销售渠道等方面的介绍,详细了解了企业投资、生产、销售和产品研发及未来发展规划。

许进录同志在肯定企业销售理念和生产管理的基础上指出:一是企业发展要符合国家产业发展政策,作为行业管理部门愿意在政策咨询、品牌培育、提升形象等方面给予服务支持;二是要求企业要做“良心食品”,从原料配料选择、生产加工、包装运输等各个环节保证食品质量安全,以“诚信、诚意”求发展,让消费者“放心、安心”;三是重视产品研发和市场开拓,制作出消费者可口、安全的食品,由近及远,逐步扩大市场范围和辐射面;四是强化企业管理,科学精细,降低各环节成本,提高企业经营效益;五是提倡企业积极参加蒲城“好主食”竞赛评选活动,不断提高产品工艺水平和质量。

许进录强调,食品安全是老百姓最为关心的问题之一,随着大家“吃得好”“吃得安全”“吃得健康”的意识不断加强,主食安全逐步被重视和关注,为此要全力打造蒲城特色主食品牌,促进主食产业健康、快速发展,为蒲城经济发展做出积极贡献。

  

                        2017515