当前位置: 首页 粮食局 部门文件 正文
窄屏浏览

举办应用文写作培训班活动

索引号: 790776793-2017-000016 文号:
发布机构: 粮食局 发文日期: 2017-02-16
作者: 陆宁 审核人: 林文惠
名称: 举办应用文写作培训班活动
 

蒲城县粮食局

举办应用文写作培训班活动

蒲城县粮食局214日至215日利用两天时间,对机关全体干部职工及基层公司董事长、会计在局机关二楼会议室举办了应用文写作培训班活动,由渭南市职业技术学院冯兴运副教授主讲。

这次培训班,是春节刚过“强化纪律意识、切实转变作风、全力追赶超越”主题春训活动的组成部分和深化,是蒲城县粮食局结合实际查找短板、补齐短板的重要举措之一。培训采取课堂讲授、范文赏析、实践练习、老师点评的方式进行。与会学员均能够遵守培训纪律,尊敬老师,专心听讲,认真记好笔记,按时完成作业。

通过培训,使干部职工掌握了公文制度,熟悉了公文写作的格式,提升了公文写作能力。

这次培训要求,与会学员要联系实际,继续学习,学以致用,把所学的应用文写作知识尽快应用到具体工作生活之中,在干中学,在学中干,不断提高自身素质和机关工作效能,为粮食事业发展做出新的更大的贡献。