当前位置: 首页 人防办 部门文件 正文
窄屏浏览

“以考促学、以学促干”人防办开展“三项机制”知识测试

索引号: pcxzf000076-2016-000031 文号:
发布机构: 人防办 发文日期: 2016-11-15
作者: 白莉 审核人: 白莉
名称: “以考促学、以学促干”人防办开展“三项机制”知识测试
 

 为有效贯彻落实省委“三项机制”,进一步推动“三项机制”学习教育,增强我办干部职工对“三项机制”的认识理解,提高干部职工的综合素质和工作能力。1115日,人防办组织开展“三项机制”知识测试工作。

 

 根据蒲考办发(201613号相关文件要求,我办主要领导高度重视,安排分管领导负责,对全办人员进行“三项机制”知识闭卷考试。上午930分,全体干部职工在会议室参加了测试,每个干部职工认真思考,细心答卷,对“三项机制”政策内容进行了一次全面的学习自查。自“三项机制”出台以来,我办把“三项机制”的学习与“两学一做”学习教育活动有效结合,通过集中学习、专题讨论和撰写学习笔记等方式,做到吃透精神实质、认识“三项机制”重要意义、达到人人掌握精神内涵。

 

 通过这次考试,更加提高了我办全体干部职工对“三项机制”的理解和把握,激发干部职工的干事创业热情和动力,在我办有效地形成追赶超越的良好作风。

           (作者:人防办:白莉 审核领导:权向丽)