当前位置: 首页 市场监督管理局 工作动态 正文
窄屏浏览

蒲城县市场监督管理局开展党建工作观摩活动

索引号: pcxzf00700-2017-000108 文号:
发布机构: 市场监督管理局 发文日期: 2017-04-19
作者: 李旗 审核人: 李白萍
名称: 蒲城县市场监督管理局开展党建工作观摩活动

4月18日下午,蒲城县市场监督管理局党委书记、局长崔辉带领各党委委员、党支部书记及党务干部一行40余人,赴县物价局党总支和古镇社区党支部就党建工作进行了观摩学习和交流。

观摩组先后参观了县物价局及古镇社区的廉政文化走廊学习区、精神文明建设宣传教育区和党建展厅展示区,全体人员都认真聆听讲解,仔细阅览各类资料,详细咨询了解党建工作开展情况,或彼此讨论,或拿出手机拍照留存资料,深切感受到了他们在认真落实省委关于“两学一做”学习教育、增强“追赶超越”,践行“五个扎实”要求以及“三项机制”等方面的党建机制中结出的硕果。回局后,开展了结合自身情况的剖析和总结,大家对先进党建工作单位的党组织建设标准高、措施机制好、运行模式新等方面给予充分肯定,同时也认识到了自身的差距,纷纷表示要弥补短板,全力追赶。

最后,党委书记、局长崔辉强调,务必扎实推进党建工作全面落实、全面提升、全面过硬,不断创新党建工作思路,开拓工作方法,认真总结党建工作中好的经验与做法,提升基层党建工作的整体水平。