当前位置: 首页 市场监督管理局 工作动态 正文
窄屏浏览

蒲城县市场监督管理局铺天盖地,掀起推进市场主体年报工作狂潮

索引号: pcxzf00700-2017-000107 文号:
发布机构: 市场监督管理局 发文日期: 2017-04-19
作者: 李旗 审核人: 李白萍
名称: 蒲城县市场监督管理局铺天盖地,掀起推进市场主体年报工作狂潮

近期,蒲城县市场监督管理局充分利用报纸、电视、微信公众号、政务平台、宣传栏等多种渠道,向企业和社会各界广泛宣传企业年报公示制度的重大意义和相关规定,掀起了推进年报工作狂潮。

4月17日至19日,由企业个体监管大队牵头,成立督查组,动员广大干部走出去,并联合相关基层所启动执法车辆,通过开展上门服务、大走访、在人群密集地的购物超市、银行、各乡镇街道等地张贴年报宣传单,广泛宣传企业年报工作,全面讲解企业年报流程、注意事项、虚假年报的法律后果和后续监管措施,从而提高了企业对年报工作的认识,确保年报工作有序开展。

此次行动共发放宣传资料150余份,张贴海报100余份,出动执法人员15人次,执法宣传车辆3车次,收到了很好的宣传效果。