当前位置: 首页 民政局 工作动态 正文
窄屏浏览

蒲城民政局扎实安排“作风建设年”活动

索引号: 016030255-2017-000023 文号:
发布机构: 民政局 发文日期: 2017-04-19
作者: 史小莉 审核人: 史小莉
名称: 蒲城民政局扎实安排“作风建设年”活动
 

近日,蒲城县民政局积极组织召开全系统民政干部会,传达中共蒲城县委办公室下发的《<关于在全县开展作风建设年主题活动的实施意见>的通知》(蒲办发〔20178号)文件,依照通知要求认真做好民政干部队伍作风建设活动部署工作。

    左局要求全局上下要凝聚共识,明确责任和担当。开展作风建设年活动是全面贯彻落实上级决策部署,推进民政事业快速发展,建设廉洁自律新风的重要举措。结合我局实际,围绕“追赶超越”主题,以“五查四整三提升”活动为抓手,从强化工作举措、完善工作制度、落实工作任务三个方面对全局机关作风建设工作提出了要求。会议强调,要不折不扣地落实好作风建设年活动,要将作风建设贯彻全年民政工作始终;要围绕年初计划与上级工作要求,以高效、务实的工作作风推进各项工作的顺利开展;要强化自律意识,全体干部职工要遵守相关法律法规,用纪律来保证工作的正常开展,真正做到为民办实事、办好事。