当前位置: 首页 民政局 工作动态 正文
窄屏浏览

蒲城县民政局全力助推脱贫攻坚工作

索引号: 016030255-2017-000022 文号:
发布机构: 民政局 发文日期: 2017-04-19
作者: 史小莉 审核人: 史小莉
名称: 蒲城县民政局全力助推脱贫攻坚工作
 

416,我局召开脱贫攻坚工作专题会,传达了全县脱贫攻坚会议精神,对省市县主要领导讲话进行了深入学习,带头查问题、定措施。局班子成员、机关全体干部、局属各单位负责人参加会议。

    会议要求,各领导要围绕各自分管工作和脱贫村帮扶工作实际查摆问题、认真反思,全局干部职工要在思想上高度重视、行动上狠抓落实脱贫攻坚工作;加大对高阳镇东加录村的调研指导和帮扶力度;充分发挥好民政工作兜底保障作用,抓好各项社会救助政策落实;要牢固树立“四个意识”,以强烈的政治自觉和责任担当,实实在在沉下身子,倾注全力抓好脱贫攻坚工作,确保按期完成脱贫攻坚任务,为蒲城追赶超越作出积极贡献。