当前位置: 首页 市场监督管理局 工作动态 正文
窄屏浏览

开展春训活动座谈会 促进工作再上新台阶

索引号: pcxzf00700-2017-000047 文号:
发布机构: 市场监督管理局 发文日期: 2017-02-17
作者: 孙红茹 审核人: 张倩
名称: 开展春训活动座谈会 促进工作再上新台阶

2月16日,蒲城县市场监督管理局副局长王春丽一行三人到荆姚工商所对春训活动开展讨论座谈会,所里全体人员参加了会议。

会上,全所同志踊跃发言,围绕全面从严、转变作风、追赶超越、狠抓实干四个方面展开讨论,对自身存在问题进行深刻剖析并提出整改措施。会议最后王局长提出三点要求,一是要统一思想认识,深刻认识到作风整顿的重要性,以促进市场监管工作进一步提高;二是要扎实推进,确保活动不走过程,切实解决自身存在的各种不足;三是加强领导,加强理论、业务学习和制度建设,用制度管人管事,以增强凝聚力。

全所同志纷纷表示,要严格遵照本次春训活动的要求和王局长的指导意见,将活动扎实开展,并落实到各项工作中,促进市场监管工作再上新台阶。