当前位置: 首页 市场监督管理局 工作动态 正文
窄屏浏览

孙镇工商所围绕狠抓落实开展讨论

索引号: pcxzf00700-2017-000046 文号:
发布机构: 市场监督管理局 发文日期: 2017-02-17
作者: 王荣华 审核人: 张倩
名称: 孙镇工商所围绕狠抓落实开展讨论

2月16日,蒲城县市场监督管理局孙镇工商所围绕狠抓落实开展春训讨论活动,全体干部职工参加了会议。

结合前几天的讨论,大家认为,抓落实既是一个工作作风问题,又是工作方法问题,只有狠抓落实,我们的市场监管工作才能加快进度,提高效率,保证质量。一是要认真负责,把心思放在干事上,低调务实不张扬,撸起袖子加油干,深入市场主体之中,在抓落实中施展才华。二是要有实的作风,真抓实干、察实情、讲实话、用实招、办实事,在干中见实效。在市场监管中,要善于和敢于发现并查处制售假冒伪劣商品、坑害消费者合法权益的违法行为,从每一件具体工作的落实上体现工商所的形象和担当。三是要有毅力,抓落实就要有锲而不舍的精神,咬定青山不放松,针对国家商事制度改革和“两证整合”改革,要积极宣传,条条兑现。