当前位置: 首页 市场监督管理局 工作动态 正文
窄屏浏览

春训活动分组讨论座谈会完美收官

索引号: pcxzf00700-2017-000045 文号:
发布机构: 市场监督管理局 发文日期: 2017-02-17
作者: 李旗 审核人: 张倩
名称: 春训活动分组讨论座谈会完美收官

2月16日下午,蒲城县市场监督管理局企业个体监管大队、信息中心和证照中心三个部门组成春训活动讨论组,围绕“转变作风,查短板、补短板,追赶超越,狠抓落实”主题进行了一场激烈的讨论,会议由李白萍主任主持,讨论组全体干部同志参加了会议。

会上,大家围绕主题热烈讨论,积极发言,畅所欲言。首先,企业个体监管大队队长陈波结合自身工作实际,进行了自查自纠发言,他从企业监管和联系群众,从细微的身边小事谈起,深刻交流了学习成果。接下来,证照中心副主任韩芬莉、信息中心主任张倩分别从理论深度、具体实践等多方面畅谈了春训活动的心得体会,查摆了自身不足。随后,讨论组其他同志也纷纷指出自身存在的问题和今后努力的方向,现场气氛活跃,受到了明显成效。

最后,李白萍主任提出三点要求:一是继续坚持理论学习不松懈;二是在业务工作上要勤于思考、善于探索、敢于创新;三是继续保持市场监管局的良好精神风貌和工作纪律作风,坚持依法行政,廉洁从政。我们要以满腔的热情、饱满的精神和坚定的信心,凝心聚力,进一步统一思想,加强市场监管队伍政治思想建设,转变机关工作作风,依法维护市场秩序,全方位提高市场监管工作的质量与效率,确保圆满完成2017年各项工作任务!