当前位置: 首页 市场监督管理局 工作动态 正文
窄屏浏览

以“转变作风;查短板、补短板;追赶超越;狠抓落实”为主题展开讨论

索引号: pcxzf00700-2017-000044 文号:
发布机构: 市场监督管理局 发文日期: 2017-02-17
作者: 党芳 审核人: 张倩
名称: 以“转变作风;查短板、补短板;追赶超越;狠抓落实”为主题展开讨论

2月17日上午,蒲城县市场监督管理局商广股、市场管理股和党睦所三个单位成立讨论组,在局会议室以“转变作风;查短板、补短板;追赶超越;狠抓落实”为主题展开讨论,会议由副局长王景文主持,局党委书记闵亚民及讨论组全体人员参加了会议。

自我局开展“强化纪律意识、切实转变作风、全力追赶超越”主题春训活动以来,全局上下认真学习相关文件和理论知识,查短板补短板。讨论会上,大家认真查找自身存在问题,积极发言,气氛活跃。

大家一致认为,要进一步加强政治思想观念,公仆意识,加强自我改造,提高自身综合素质。作为一名机关干部,要适应工作新常态,严格遵守三项机制、中央八项规定等各项要求,鼓足干劲、改进作风,切实保障好人民群众的利益,赢得群众的信任和拥护。