当前位置: 首页 市场监督管理局 工作动态 正文
窄屏浏览

扎实开展春训分组讨论活动

索引号: pcxzf00700-2017-000043 文号:
发布机构: 市场监督管理局 发文日期: 2017-02-17
作者: 李强 审核人: 张倩
名称: 扎实开展春训分组讨论活动

2月16日上午,蒲城县市场监督管理局办公室、财务股、人教股和执法大队四个部门组成春训活动讨论组,开展以“转变作风;查短板、补短板;追赶超越;狠抓落实”为主题的讨论活动,会议由副局长王进红主持,讨论组全体人员共25人参加了会议。

会议首先由王进红局长就本次春训讨论活动的目的和要求作了简单介绍,接着,全体与会人员围绕此次主题,结合个人工作实际和学习情况,查摆自身存在的问题,提出今后努力方向。活动历时90分钟,发言踊跃,气氛热烈,活动取得了明显成效。

王进红局长对交流发言的每个同志进行了点评,并提出三点要求:一是认清当前经济发展的大形势;二是找准自身定位,查短板、积极整改,明确自身努力的方向和目标,实现追赶超越;三是团结同志,加强团队协作。他强调,要扎实开展好春训活动,为今后的工作提供精神动力,以饱满的热情投入2017年的工作中。