当前位置: 首页 市场监督管理局 工作动态 正文
窄屏浏览

春训分组讨论圆满结束

索引号: pcxzf00700-2017-000042 文号:
发布机构: 市场监督管理局 发文日期: 2017-02-17
作者: 李蕾 审核人: 张倩
名称: 春训分组讨论圆满结束

2月17日上午,蒲城县市场监督管理局以党委办公室、非公党办、监察室为小组开展了以“转变作风;查短板、补短板;追赶超越;狠抓落实”为主题的春训讨论座谈会,会议由副局长王进红主持,局党委书记闵亚民、非公党委副书记何东宏及讨论组全体人员参加了会议。

会上,每名同志踊跃发言,畅谈自己在日常工作中的思路与探索、存在问题以及意见建议。讨论中,闵书记边听边记,不时就一些问题与发言者交流、探讨。他指出,加强市场监管、强化消费维权、推进依法行政、转变工作作风、加强机关效能建设等关系到我县市场监管事业发展和队伍建设,都充分彰显了我局做好各项工作的决心和信心,体现了广大干部职工勇挑重担、胸怀大局的担当精神。

会议最后,副局长王进红就我局2017年艰巨繁重的各项任务提出了三点希望:一是希望每名干部职工牢记使命,履行好各自工作岗位的职责;二是希望每名干部职工创新工作,要有新思路、新亮点;三是希望每名党员干部能够率先垂范。不惧困难、锐意进取,努力开创市场监管工作的新局面,为全县经济社会又好又快发展作出新的更大贡献。