当前位置: 首页 市场监督管理局 工作动态 正文
窄屏浏览

开展春训分组讨论 新举措树立清风正气

索引号: pcxzf00700-2017-000040 文号:
发布机构: 市场监督管理局 发文日期: 2017-02-17
作者: 谷菲 审核人: 张倩
名称: 开展春训分组讨论 新举措树立清风正气

2月17日,蒲城县市场监督管理局质量管理股、标准计量管理股、政策法规股、计量所、水泥质检中心五个单位组成讨论组,按照春训活动安排,围绕“转变作风;查短板、补短板;追赶超越;狠抓落实”主题,认真开展讨论。会议由副局长王春丽主持,局长崔辉及讨论组全体人员参加了会议。

全体同志按照专题讨论内容逐一进行发言,各自结合个人工作实际,谈思想、谈工作、谈作风,查摆出自身存在的问题,提出了整改措施和今后努力方向,进一步强化讲规矩守纪律意识和履职意识,主动适应新常态,持续用力转作风。

讨论结束后,崔局长针对活动做了点评,认为同志们的思想得到了统一、工作得到了提高、作风得到了改进、行为得到了规范。并提出五点要求,一是“想干事”,树立工作目标;二是“会干事”,体现个人素质与工作的能力;三是“干成事”,具有创新意识工作才能出彩;四是“不出事”,讲纪律、守规矩;五是“好共事”,要相互协作、互相体谅、互相关心、互相帮助 。