当前位置: 首页 市场监督管理局 工作动态 正文
窄屏浏览

计量所支部积极迎检,做牢基层党建工作

索引号: pcxzf00700-2017-000038 文号:
发布机构: 市场监督管理局 发文日期: 2017-02-17
作者: 李彬 审核人: 张倩
名称: 计量所支部积极迎检,做牢基层党建工作

2月16日上午,蒲城县市场监督管理局基层党建工作观摩问诊巡查组一行三人到蒲城县计量所党支部开展了基层党建巡查工作。通过听取汇报、实地查看等形式,详细听取了该支部党建工作、党费收缴工作、“六卡一台账”以及“两学一做”等方面工作的汇报。

巡查组对计量所基层党建工作给予了充分肯定,认为该支部对基层党建工作高度重视、措施有力,各项工作井然有序。要求在今后的工作中,要进一步加强基层组织建设,在思想上要再重视,在措施上要再落实。当前的春训活动要全面落实,做到思想不松、力度不减,保证各项工作顺利开展。严格管理党员队伍,全力推进蒲城县计量所党支部的党建工作再上新台阶。