当前位置: 首页 防范和打击非法集资营造良好金融环境 正文
窄屏浏览

我县防范和打击非法集资宣传活动启动

发布时间:2015-02-09 21:31    来源:政府办    作者:马红    点击次数:   

 活动现场

    2月6日上午,我县防范和打击非法集资宣传活动启动仪式在县大剧院门前举行。县委常委、纪委书记习忙俊宣布宣传活动启动。县委常委、副县长刘志稳讲话。县人大副主任赵树勋主持启动仪式。县政协副主席校刚及相关单位负责人,社会各界群众等300余人参加。

    仪式上,县金融办主任梁文龙宣读了《蒲城县防范和打击非法集资宣传活动工作方案》,龙池镇、工商局分别作了表态发言。刘志稳在讲话中指出,各镇(办)、各部门要思想上高度重视,制定工作方案,扎实有效推进,确保宣传工作取得实实在在的效果。

    据了解,此次防范和打击非法集资专项整治活动从2月5日开始,至3月15日结束。整个活动分为动员部署、集中宣传、督促检查三个阶段。通过宣传,在全县营造防范和抵制非法集资的浓厚氛围,维护人民群众的切身利益和良好金融生态环境。