当前位置: 首页> 市场监管> 安全执法检查> 正文

蒲城县2018年第一季度特种设备安全形势分析会

发布时间:2018-03-22    来源:市场监督管理局    作者:樊娟娟    发布人:李白萍   

3月6日,市场监督管理局召开了第一季度特种设备安全形势分析会,会议由副局长原勇主持,特种设备安全监察大队全体人员参加会议。

会议总结了2017年度全县特种设备安全监察安全工作和存在的问题,并就2018年特种设备安全监管工作要点及第一季度重点工作进行了安排部署。

原勇表示,2017年在大队全体人员的共同努力下,全县特种设备各项绩效指标稳中有升,电梯安全保障工作持续推进,重要活动、重点企业及重点时段保障措施不断深入、目标任务按期完成,全年未发生特种设备安全事故,全县安全生产形势总体稳定趋好。他要求,大队全体人员要按照职能职责开展好人员密集场所、重点行业领域特种设备专项整治工作,落实监管责任,落实目标任务,落实人员分工,加大科技创新,完善信息化动态监管,进一步强化公共安全教育培训,尽职尽责,确保全县特种设备设备安全运行。

打印| 关闭