当前位置: 首页> 市场监管> 安全执法检查> 正文

烟花爆竹非法生产联合执法大队:点面结合排疑点 非法生产连窝端

来源:烟花爆竹非法生产联合执法大队    作者:    发布人:   

在国庆即将到来之际,为了确保人民群众度过一个安宁的假期。9月17日,县烟花爆竹非法生产联合执法大队(以下简称执法大队)民警放弃中秋假期休息时间,对我县兴镇地区的烟花爆竹主产村开展了一次安全大排查,为即将到来的国庆长假创造了良好的安全环境。

当天15时许,参与联合排查执法大队民警与兴镇政府工作人员在兴镇政府准时集合,经过点名之后,参与联合排查的人员兵分四路,分别对兴镇桑楼村、曹家村、党家村、良村等烟花爆竹主产村进行排查。下午16时30分,在兴镇党家村进行排查过程中,发现该村四组党某家客厅存放有大量礼炮、鞭炮,之后民警在镇、村干部的配合下将党某在家中非法储存的烟花爆竹现场扣押。目前,案件正在进一步侦办当中。

当天,联合排查共出动人员53人次,共计入户排查583户,检查退出公司2个,查获非法储存烟花爆竹案件一起。

打印| 关闭