当前位置: 首页 产业发展 商贸 投资动态 正文
窄屏浏览

蒲城县经合局赴河北雄安新区开展专题招商活动

发布时间:2017-09-21    来源:经合局    作者:党晓辉    审核人:唐蒲县    点击次数:   

为了抓住河北省(雄安新区)产业转移契机,扩大对外宣传和影响,9月13日-15日,蒲城县经合局副局长党朝民等一行3人,赴河北雄安新区(雄县)开展专题招商活动。

招商小分队一行先后赴河北腾达塑料包装制品有限公司、河北正洁塑胶制品有限公司等企业进行实地考察,参观了以上两家企业的生产车间,了解了产品生产工艺流程,详细询问企业市场布局以及新区成立后产业结构调整的方向和思路等,并诚意邀请企业负责人来我县实地考察。

随后,小分队一行约见了雄县塑料制品协会会长郭振兴先生,与其进行了长达3小时的座谈交流。党朝民副局长向郭会长详细介绍了蒲城县情优势及高新区发展情况、蒲城清洁能源公司聚乙烯、聚丙烯产品相关情况。郭会长表示,新区成立后,基于产业结构调整需要,许多塑料制品、管材制造企业均需外迁,在了解了蒲城基本情况后,希望有机会与蒲城高新区进行合作,在本次产业结构调整中实现合作共赢。

通过本次活动,扩大了蒲城对外影响,为项目投资打下了良好基础。下一步,我们将借助塑料制品协会行业平台,加强有效拜访和持续跟进,为蒲城(雄安新区)县情优势暨招商推介会的召开奠定基础,为蒲城招商再创佳绩。