当前位置: 首页 产业发展 商贸 投资动态 正文
窄屏浏览

蒲城年产3000吨环保型含氟新材料生产线项目在渭南•上海产融结合恳谈会上成功签约

发布时间:2017-11-22    来源:经合局    作者:党晓辉    审核人:唐蒲县    点击次数:   

8月31日,“渭您而来与华相宜”渭南•上海产融结合恳谈会在上海青松城大酒店胜利召开。市长李明远、市委常委、副市长吕培明、市政府秘书长薛楠,上海市徐汇区政协主席胡敏、中国人民银行上海金融一部主任季家友、上海现代服务业联合会常务副会长赵效定、上海陕西商会会长李健军、上海宋庆龄基金会秘书长贾勇、上海市发改委研究院党委书记赵义怀、华夏银行上海分行行长费凯明、渭南市各市县区政府、渭南高新区、经开区、卤阳湖管委会主要领导及经合局长,还有长三角地区知名企业、投融资机构等重要客商、商会代表200余人参加会议,围绕“产业与金融”这一主题,深入探讨交流,共谋创新发展。

本次恳谈会由渭南市副市长王心主持,市长李明远致辞,渭南市发展和改革委员会杨武民主任就渭南市优势产业及重点项目进行了重点推介,上海陕西商会会长李健军等企业代表发言。

为展现会议成果,展示渭南经济发展风采,在渭南市政府秘书长薛楠的主持下,在与会领导的见证下,大会签约项目17个,签约总额114.6亿元。其中,我县成功签约项目1个,与上海威腾化工科技发展有限公司签约总投资1.5亿元的年产3000吨环保型含氟新材料生产线项目。

上海威腾化工科技发展有限公司是2007年成立的股份制公司,建立了自己的产品研发中心,组成了一支高素质的研发技术应用团队,开发出适用于油田,消防,玻璃,石材,不锈钢清洗,电镀,油墨,涂料,农药农膜,织物整理等的产品,成为为客户提供含氟产品及解决方案的集研发,生产,销售的专业供应商。公司地址位于上海市中山北路2668号联合大厦。