当前位置: 首页 产业发展 商贸 投资动态 正文
窄屏浏览

蒲城县委常委、统战部部长王振华带队赴山东济宁开展精准招商活动

发布时间:2017-08-14    来源:经合局    作者:党晓辉    审核人:唐蒲县    点击次数:   

3月9日--11日,由县委常委、统战部部长王振华带队,县外经局、环保局单位主要领导一行4人,赴山东济宁开展为期3天的精准招商活动。考察组实地参观考察园区、企业9家,组织交流座谈会2次,通过交流和探讨,小分队获取了一些招商信息。

3月9日,考察组一行参观考察了济宁化工设计院,并与设计院相关负责人召开了座谈会。会上,县委常委、统战部王部长首先就我县县情、产业布局、发展等方面做了详细介绍,外经局局长路建民介绍了高新产业开发区规划建设和产业结构,济宁化工设计院贾院长就设计院的基本情况、发展前景、济宁市煤化产业链发展做了详细介绍,通过双方的介绍,加深了了解,贾院长表示下一步将来我县投资考察。下午考察组在贾院长的带领下,实际参观考察了济宁巨能煤化工有限公司,参观了该公司的的厂区建设、工艺流程。随后与企业就10万吨碳九加氢生产溶剂油项目落户有关问题进行了对接交流,并达成初步共识。

3月10日上午,由贾院长带队赴济宁化学工业开发区、嘉祥县生物产业园进行参观考察。学习园区先进的招商理念及产业园区规划建设好的做法。随后,考察组参观考察了凯赛生物材料有限公司、山东世纪阳光科技有限公司、山东汇能化工科技有限公司、济宁南天农科化工有限公司、山东硅科新材料有限公司等企业,王部长诚挚邀请各位企业家来蒲考察,投资兴业。下午,与济宁市生物化学工业办公室副主任王芬盛、陕西海联天然气股份有限公司董事长李学豪、济宁市化工设计院贾宪洪院长等相关负责人召开了座谈会,在座谈中,济宁市化工设计院有限公司贾院长表示愿在我县高新技术产业开发区建设分设计院,提升我县高新产业开发区基础设施建设、规划建设水平等方面开展广泛深入合作。

下一步,考察组将加紧跟踪对接年产10万吨碳九加氢生产溶剂油项目,积极配合企业做好项目服务,争取早日达成协议。