当前位置: 首页 产业发展 商贸 投资动态 正文
窄屏浏览

蒲城县高新技术产业开发区与济宁市化工设计院签署战略合作框架协议

发布时间:2017-08-14    来源:经合局    作者:党晓辉    审核人:唐蒲县    点击次数:   

4月18日,在济宁市香港大厦会议室,由济宁生物化学工业办公室主任王芬盛主持召开了“济宁市化工设计院有限责任公司入驻蒲城高新技术产业开发区签约仪式”。济宁市化工设计院相关企业负责人、蒲城县政府主要领导及相关部门负责人出席签约仪式。

为进一步加快蒲城高新技术产业开发区的发展步伐,早日实现县域经济转型升级追赶超越。充分利用好蒲城的区域资源优势,实现共赢,双方本着“着眼长远、优势互补、平等互利、共同发展”的原则,本次签约会上,共签订项目合同1个,投资协议1个,意向书1个,分别是:蒲城高新技术产业开发区与陕西海联天然气石油有限公司签订拟在我县建设年产10万吨碳九加氢生产溶剂油建设项目合同;蒲城县高新技术产业开发区与济宁市化工设计院签订战略合作协议;蒲城高新技术产业开发区与济宁巨能煤炭化工有限公司签订拟在我县建设年产5万吨粗苯/碳九/轻油加氢装置搬迁项目意向书;蒲城高新技术产业开发区与山东赛德丽漆业有限公司签订拟在我县建设高档油漆生产项目意向书。

会上蒲城县县委书记陈振江谈到,济宁市化工设计院入驻蒲城高新技术产业开发区,使我们有了更多的责任感和紧迫感,战略框架协议中涉及到的内容将以任务形式分解到各部门、各单位。各部门要积极配合,为企业提供服务,园区协助企业办理好前期手续,把各项任务扎扎实实落实好。相信有济宁化工设计院的入驻支持,蒲城今年之内一定能见到合作的成效,一定会把渭南市委、市政府的工作部署和要求落到实处。