当前位置: 首页 产业发展 商贸 投资动态 正文
窄屏浏览

蒲城县2017年第二季度重点项目集中开工仪式

发布时间:2017-08-14    来源:经合局    作者:党晓辉    审核人:唐蒲县    点击次数:   

4月13日上午,在城南新区蒲城县清源小区建设项目现场,我县举行了2017年第二季度重点建设项目开工仪式。县委常委、县政府常务副县长赵晓军出席并讲话,县委常委兰超主持。县政协副主席左高亮,高新区、政府办、经发局等相关单位主要负责同志及项目施工单位工人代表共计100余人参加仪式。

本次共开工9个项目,总投资15.34亿元,项目涉及基础设施、城建、产业、旅游和民生保障等方面,涵盖范围广、带动作用强、市场前景好,对于加快蒲城追赶超越、实现绿色崛起具有十分重要意义。这些项目的顺利开工,是蒲城县在“十三五”关键一年积蓄发展动力、培植增长潜力的重要途径,更是推进蒲城县经济社会转型跨越发展的关键举措。项目建成投产后,必将增强县域经济综合实力,提高城乡居民幸福指数,为建设“四化同步发展的渭北明珠”注入新动力、创造新优势。

今年以来,蒲城县牢固树立“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,突出发展方式转变,强化服务理念,采取务实、高效、创新的工作措施,以深入开展“三创三增”和“作风建设年”活动为载体,以“五查四整三提升”为抓手,进一步优化投资环境,提高办事效率。坚持项目带动战略不动摇,把项目建设作为追赶超越的主引擎,解放思想,改革创新,埋头苦干,全力以赴上项目,多管齐下扩投入,相继启动实施了一大批投资规模大、带动能力强的大项目、好项目,新型工业化、城镇化、信息化、农业现代化和文化旅游特色化进程全面加快,为蒲城实现追赶超越,加快建设渭南副中心城市和“四化同步发展的渭北明珠”再添新动力。