当前位置: 首页 产业发展 商贸 投资动态 正文
窄屏浏览

蒲城县招商小分队赴河北捷盈光电子器件有限公司考察

发布时间:2017-08-14    来源:经合局    作者:党晓辉    审核人:唐蒲县    点击次数:   

近日,县经发局局长闫青岳、桥陵镇镇长周新卫及县经合局相关同志赴河北捷盈光电子器件有限公司进行考察学习。公司总经理李建峰先生详细的介绍了公司的发展和目前的经营状况。随后,考察组一行人对该厂的生产车间进行了参观。

公司是由咸阳偏转股份有限公司及台湾璨颖科技有限公司共同出资组建的专业生产液晶电视部件的公司,注册资金400万美元,目前有5条SMT生产线,拥有英国DEK HO2I 全自动印刷机5台,日本JUKI 2050、2060贴片机15台,美国HELLER 1809EXLN 氮气保护回焊炉5台,日本SAKI AOI 2台等设备,同时又2条DIP生产线。目前公司的主要客户有韩国三星电子、台湾中华映管、康佳电子等。