当前位置: 首页 产业发展 商贸 投资动态 正文
窄屏浏览

总投资150.5亿元35个项目落户蒲城

发布时间:2017-08-14    来源:经合局    作者:党晓辉    审核人:唐蒲县    点击次数:   

5月31日,蒲城县情优势推介暨项目签约会在该县兴隆酒店举行,会上共签约总投资150.5亿元的项目35个,涉及民生、工业、旅游、农业、商贸等重点领域。

正值2017丝博会暨第21届西洽会即将召开之际,蒲城与陕西莱特光电材料、北京首嘉钢结构、安徽华艺生态、山东汇阳置业等省内外企业相继签约,OLED材料有机合成生产基地、城乡供水综合改造、智能立体车库、年产6000万平米新型防水材料生产线、年产3万吨新型工业涂层材料建设等众多项目的成功落户,为蒲城后续长远发展再添新动能。

近年来,蒲城县不断改善和提升投资软硬件环境,先后获得“全国最具投资竞争力县”、“国家卫生县城”、“省级园林县城”、“陕西省发展中小企业先进县”等诸多荣誉,吸引了来自全国各地的客商来蒲城发展,一批批具有重大支撑和引领作用的项目陆续成功签约、落地建设。

当天与蒲城签约投资4.9亿元建设新型工业涂层材料建设项目的陕西经建材料科技公司副总经理郑隆生介绍说,在得知企业有在蒲城高新技术产业开发区的投资意愿后,县上马上派出专人帮助办理各项手续,为企业解决各种难题,最终使项目成功签约。来自广东佛山的客商邱志雄认为,蒲城地处关中地区中心地带,有得天独厚的资源、地理等比较优势,直接受益于“一带一路”战略,此次在蒲城布局建设防水材料生产基地将为企业发展带来更大机遇。