当前位置: 首页 产业发展 商贸 投资动态 正文
窄屏浏览

副县长梁梅带队赴西安考察洽谈皇都影视基地项目

发布时间:2017-08-14    来源:经合局    作者:党晓辉    审核人:唐蒲县    点击次数:   

5月17日,受陕西皇都影视文化有限公司邀请,蒲城县人民政府副县长梁梅、副县长张武军、县经合局局长路建民一行5人赴西安对拟在我县建设皇都影视基地项目进行了考察洽谈。  

考察组一行参观了陕西皇都文化发展有限公司,并召开了座谈会。会上,公司总裁余大兵向考察组介绍企业发展现状,并结合前期对我县考察情况,对拟在我县建设皇都影视基地项目的前期规划等进行了详细介绍。梁县长要求,企业尽快拿出设计方案,经合局就企业用地等问题进行对接,争取项目早日正式签约。

陕西皇都影视文化有限公司于2012年8月在陕西省工商行政管理局登记注册的民营企业。公司立足于以发展文化、旅游为目的,以再现盛唐文化为主导,全面开发仿唐旅游、影视文化产业数字化及动漫产业和旅游地产。公司将成为依托我国盛唐文化为背景,推动陕西省旅游事业与影视文化产业及房地产为一体快速建设的一个发展平台,又将是以文化旅游、影视开发与经营,3D技术数字化制作、动漫创意制作、影视作品交易、书画古玩艺术品交易、旅游地产开发、湿地公园建设与经营于一体的科技型文化旅游、市场营销、度假地产开发公司。