当前位置: 首页 产业发展 农业 生态产业 正文
窄屏浏览

发挥党员先锋模范作用 助力产业扶贫致富路

发布时间:2017-05-18 15:34    来源:林业局    作者:段鹏    审核人:李小娟    点击次数:   

 

为充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,2017517日,中共蒲城县林业局机关党支部组织20余名党员干部赶赴尧山镇闫家村开展义务采摘活动,以实际行动助力产业扶贫。

采摘现场,林业局党组成员、纪检组长许军利邀请闫家村书记王春彦向各党员干部讲解采摘要领。在王书记的指导下,20余名党员干部不畏酷暑,两、三人一组,按照“一扶二挑三采摘”的技术要领,确保所采摘的金银花颗颗饱满、干净。经过3个多小时的采摘,为尧山镇闫家村的部分贫困户解了燃眉之急。天虽热,汗虽流,但也挡不住林业局各党员干部为群众服务的热情,他们以实际行动诠释着全心全意为人民服务的宗旨。

今后,蒲城县林业局全体党员干部将以此次活动为起点,形成常态化,以“想群众之所想、急群众之所急”的服务宗旨,把脱贫攻坚工作做细做实。