当前位置: 首页 产业发展 农业 生态产业 正文
窄屏浏览

蒲城县绿化委员会召开第36次全委会

发布时间:2017-02-28 15:03    来源:林业局    作者:段鹏    审核人:齐卫军    点击次数:   
 

2017227日下午,蒲城县绿化委员会召开了绿化委员会第36次全委会。会议由政府副县长陈飞主持召开,参会的有县委副书记王恒、人武部部长刘航、人大副主任雷林瑞、政协副主席左高亮以及县绿委会各成员单位负责人。

会议审议并通过了《蒲城县绿化委员会关于表彰2016年度 “园林式单位”的决定》、《蒲城县绿化委员会关于2017年度全民义务植树活动的安排意见》。

县委副书记王恒对此次会议给予了充分的肯定,并对下一步工作提出四点要求:一要提高造林绿化意识,绿化委员会各成员单位要发挥带头作用,抓住当前有利时机,精心组织,立即行动;二要以城乡绿化为一体,提高造林绿化规划,体现我县城区绿化水平;三要提高造林绿化建设水平,加快完成城北防护林的造林绿化工作;四要提高造林绿化考评水平,加强考核督查问效,为绿化蒲城、美化蒲城做出更大的贡献。

最后,政府副县长陈飞强调:一是绿委会各成员单位要发挥重要作用,率先垂范,统筹规划,制定详细的实施方案;二是各成员单位要切实负起责任,宣传并做好各自内部大型义务植树活动;三是县绿委会办公室要统筹安排,建立台账,细化任务,按期通报,为有效推动我县造林绿化工作起好步,开好头。