当前位置: 首页 产业发展 农业 生态产业 正文
窄屏浏览

蒲城县林业局举行“凝聚正能量 铸就林业梦”主题演讲比赛

发布时间:2017-01-19 14:33    来源:林业局    作者:段鹏    审核人:齐卫军    点击次数:   

岁末年初,万象更新!在春节即将到来之际,为丰富林业系统干部职工的文化生活,提高干部职工的综合素质,进一步提升林业对外形象。2017年元月18日,我局组织开展了“凝聚正能量,铸就林业梦”主题演讲比赛。

此次演讲比赛通过自愿、单位、股室推荐等方式,历时一个月,通过海选、初评、复赛等阶段,最终有11位选手入围决赛。决赛特邀请县有关部门领导为嘉宾评委。

最后,经过激烈角逐,评委们从内容、语言能力运用、技巧、时间、仪态等五个方面,对参赛选手进行现场综合评分,最终评选出一等奖1名;二等奖2名;三等奖3名;优秀奖5名。林业局党组班子成员分别为获奖选手们颁发了荣誉证书和奖品,并合影留念。